ложь

Ты не увидишь,а я не услышу,
как жалкая горечь брызжет и брызжет,
как вены рвутся ниткой поблекшей души.
И ты мне шепчешь губами навылет,
а я повторяю,что все уже было,
что било,что все мы опять хороши.

Снова постели,подвалы,квартиры,
снова одни тире и пунктиры,
смайлов усохшие морды и точки.
Все настроения в междустрочьях.
Ложь-это двигатель жизни.
Ложь-это мысли и брызги.
Боль-это следствие лжи.

Те,кто был и кто будет
не вспомнят меня и минутой.
Не роптать на игру.Они заняты скукой.
Я не увижу,а ты не услышишь,
как ржавое солнце так с треском и в искры.
Нам больше ненужно болеть,
больничных не будет-дадут умереть
или просто сделают выстрел.
До предела сделают выстрел.

Снова постели,подвалы,квартиры,
снова одни тире и пунктиры,
смайлов усохшие морды и точки.
Все настроения в междустрочьях.
Ложь-это двигатель жизни.
Ложь-это мысли и брызги.
Боль-это следствие лжи.


Рецензии