Смерть наркомана

Я бросаю спички, как секунды с крыш,
Стук последней электрички. Я теряю жизнь.
Одержимость музыкой, сном и сладким «ядом».
Дым врастает в волосы. Чёрт, немного зябко.

Ты внизу под огоньками от сгоревших спичек,
Я смотрю и понимаю, что назад нет смысла.
Чёрт, немного зябко. Я теряю жизнь…
Ветер сдёрнул кепку. Ну, теперь держись!

Я ныряю в бездну, ветер снова рядом.
Улыбаюсь… Честно, большего не надо.
Ты прости, невеста, это не каприз.
Просто стало тесно, Я взлетаю вниз…

Тело неподвижно, кровь ползёт по спичкам.
Ты кричишь так громко, глушишь электрички…
Жизнь ушла мгновенно, спрыгнула с качелей.
Ты – моя девчонка, стала вдруг «ничейной». 

25.08.09


Рецензии