Спектакль. 4 июня 2009 год

В этом спектакле я и ты.
Играем главные мы роли.
Мы знаем вечность пустоты
И все её ключи,пароли.
И лазили мы здесь не раз,
Там,где на гвозди напоролись.
Возможно именно сейчас
Мы вспомним то,за что боролись.
И то,что корчили мы рожи
Для тех,кто нам сто раз противен,
А те,кто нам всего дороже...
Мы за любовь ту заплатили...
Ну так чего же?Подождёте?
Ещё минуту.Доиграем.
Тогда и вы нам песнь споёте
О том,как жизнь мы доживаем.


Рецензии