Нежное

нежное ...

               аромат в души повеял

снежное.....

             зелень прорывается...в посеянном

самое....
              и в рычавнии и в ласковости

главное....

                ощущаем мы в бестрастности

вечное....

                неоткрытое и неведомое...

разумом

                открываем ...нежность белую...

и в сознательном в безупречности в дисциплини жизни вечности

тишина душа прекрасная...зависает в жизни красками.....


Рецензии
Позитивно!Красиво!....Нежно!:)

Антон Измеров   06.05.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.