Божий дар

Милей что сердцу твоему
То есть великий божий дар.
Так следуй же всегда ему
И станешь тем, кем ты бывал

В мечтах своих. В твоих руках
Что пожелаешь наяву.
Захочешь - победишь метал.
Захочешь - жизнь подаришь сну.


Рецензии