Жизнь

Соткана жизнь из поступков и мыслей,
Соткана жизнь из деяний и чувств,
Соткана жизнь из выбора последствий,
И состоит она из следствий...

Из следствий наших мыслей,
Из следствий наших чувств,
Из следствий тех реалий,
Что принимаем, и их последствий...

И это здорово, ведь мы -
Соучастники своей судьбы,
Мы - творцы своей волны,
Капитаны своей яхты!

Это важно понимать,
Чтоб свою мечту создать,
Чтоб счастливым стать,
И любовь в себе познать!

В отношениях строить мосты,
Ломать непониманья стены,
Полно проживать моменты,
Делать, принимать все комплименты.

Ни с кем не соперничать,
Ни сравнивать себя,
Ни с кем не конкурировать,
И принимать себя, любя!

Принять людей, таких как есть,
Свою признать значительность,
Осознать свою уникальность,
И с жизнью великую связь!

Внутри все есть, что нам необходимо,
Все в жизни преодолимо,
Мы все с Великим разумом едины,
И все мы различны, но соединимы...

И главное - поверить и решить,
Что мы хотели бы изменить,
Над чем необходимо поработать,
И что хотим осуществить...

Когда есть цели осознание,
И вера в свое призвание,
То появляется уверенности знание,
И успеха от жизни ожидание!

И не заставят себя ждать
Все изменения, свершения, открытия,
Что мы смогли вообразить,
И подтвердить верой это воплотить!


Рецензии