О н

В закрытые окна бьется
Ветром, бескрылыми птицами,
Смотрит пустыми глазницами
И тишиной смеется

Демон души печальной
Смотрит из чашки белой
Я говорю с ним несмело...
Мы разные изначально!

Осенние желтые листья
В открытую дверь влетают.
Сижу я за чашкой чая,
Читаю старые письма...


Рецензии