Катрин

Я продаюсь, но я не покупаюсь,
Порыву страсти лишь продаться я могу,
В своих же чувствах редко ошибаюсь,
И иногда в безсмыслии тону...
Жалеть о чем-то? Нету смысла.
Упреки? - это не по мне.
Из головы гоню дурную мысль я,
О том, что я не верная себе.
Люблю себя, ведь больше такой нет!
Хоть и лентяйкой я порой бываю,
Готовить я умею лишь омлет,
Нехваткой скромности, зато, я не страдаю!
Я верю будет все, как захочу,
Добиться счастья в жизни я сумею!
Пусть будет тяжело - не закричу,
И в грязь лицом, упасть я не посмею!
Всегда я буду лишь на высоте:
Царевною, богиней, королевой...
Буду уверенно идти к своей мечте,
По жизни постараюсь быть лишь первой!


Рецензии