Я бы женщине бросил под ноги...

Я бы женщине бросил под ноги
Все цветы распрекрасные сразу!
Исходил бы за ней все дороги.
Потерял бы покой и разум.

Не боялся бы я ошибки.
И вообще ничего на свете.
А добился б ее улыбки.
И за все бы я был в ответе.

И поднял бы на руки смело.
Не оглядываясь на взоры.
Чтоб она улететь хотела.
Высоко в небеса и горы.

Потому что она достойна.
Синьорина, барышня, донна.
То величественно спокойна,
Или царственно непреклонна.

Временами бывает кроткой.
Временами невыносимой.
Все люблю в не глаза, походку.
И ее лишь считаю примой.

И приемлю как дар, как веру.
И люблю ее все сильнее.
Я хочу быть счастлив без меры.
Я хочу быть счастлив лишь с нею...

Где же ходит она по свету?
Что-то делает, чем-то дышит.
Она знает на все ответы.
И конечно же меня слышит...


Рецензии
Слова настоящего джентльмена!

Лиэль Степкина   04.09.2015 18:27     Заявить о нарушении