Жизнь ведь, правда - Любовь!

Правда жизни - одна !
У Любви много их...
Только знает жена...
Что есть Жизнь, а что стих...!

Только любит сильней...!
Сквозь сомненья и боль ...
Хорошо очень с ней...
Жизнь ведь, правда - ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии