Я люблю тебя!

«Я люблю тебя!» -
Я учусь вновь слова эти вслух говорить.
Я люблю тебя –
Между прошлым и будущим звонкая нить.

Я люблю тебя –
Едкий пот страшных лет застилает глаза.
Я люблю тебя,
Хоть в дороге к тебе не смолкает гроза!

«Я люблю тебя», –
Как молитву в безвестности муке твержу.
Я люблю тебя! –
Назло всем сквозь пространство и время гляжу.

Я люблю тебя,
Душу с сердцем смиряю, молю просто ждать…
«Я люблю тебя!!!» –
 На весь свет я кричу, чтоб в ответ услыхать:
«Я люблю тебя…»


Рецензии