Если женщина скажет с рассветом...

Если женщина скажет с рассветом
Золотые, родные слова.
И еще поцелует при этом.
Пусть ее не осудит молва.

Она право на счастье имеет.
Пусть на миг, пусть на сладостный миг.
Пусть от страсти сгорает и млеет.
Там где миг ее счастья застиг!

Пусть она искупается в звуках.
Пусть она не боится тонуть.
Это все - ее сладкая мука...
Это все - ее высшая суть!!!

И напрасно хлопочут кликуши.
Безнадежна ханжей трепотня.
Пусть наполнятся женские души.
Смыслом страсти, любви и огня!

И тогда повторится с рассветом
То, что переиначит молва.
И быть может аукнутся где-то
Золотые, родные слова...


Рецензии