Моя земля

Моя земля на много миль
Разбились волны о черные скалы
Мечты угасли, остался штиль
Любить и жить осталось мало.

Уйти из мира под вечный дождь
Вернуться в пламя святого гнева
Разбить всю правду, оставить ложь
Все пожирает бездонное небо.

Я улечу
Искать оковы для себя
Парить над небом и землей
Найти теряя и любя
Навеки обрести покой

Сквозь тучи вверх, сквозь облака
Раскроет тайны рассветное небо
Любовь слепа, сметь так близка
Я достаю из сердца стрелы

Я улетаю забыв обо всем
Как сердце плавится в солнечном свете
Расправив крылья на встречу с огнем
Мне места нет на этой планете

Смертям на зло
Я буду жить свой крест неся
Хранитель правды для людей
Найти себя


Рецензии