Ну что же вы?

Оригинальный текст случайно увидел у кого-то в дневнике на сайте знакомств:

Когда я стану старой теткой
И стервой злой - наверняка,
В кошмарных спущеных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет
По злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня в полглаза -
И пропадет любовный пыл....
Ему прошамкую:"Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?"


В ответ на него родился такой ответ:

Когда я стану старым хреном,
Плешивым, вредным ворчуном,
И буду гадить непременно
Подросткам под моим окном.

Когда, включая телевизЕр,
Внимать начну, раскрывши рот
Я происшествий-катаклизЬмов
На НТВ коловорот.

И как-нибудь в Сбербанке местном
Средь пластика зеленых стен
Вдруг очередь займёт старушка
В колготках Wolford 10 ден.

Я обернусь, свой взор орлиный
Метнёт матерый глазомер...
Скажу ей: "Старая ты мымра,
Не свой купила ты размер!

На кой купила ты "пятёрку"
При росте в метр-полторы?
Лежит твой принц в культурном шоке!
Засранцем чистой красоты!"


Рецензии