Не стреляйте в Ангелов...

Поменяла ночь – на день.

А рассветы – на закаты.

Прогнала тоску и лень.

Не они ли виноваты?

Поменяла ожиданье

На разлуку и прощанье.

Захотелось быть одной,

А не куклой ЗАВОДНОЙ,

Балеринкой на канате…

Погремушкой… Фу-те, на-те..

Взрослым мальчикам – игрушка.

Детям – девочка-подружка.

А подружкам всем – подушка –

Собирательница слез.

Мне давно пора – в обоз.

А МУЖЧИНЫ пусть воюют,

Мне война – не по плечу.

Как стрелять? Ведь я – лечу…


Рецензии