Уйду

И снова выжить чтобы умереть,
Родиться чтоб сгореть в огне,
Сломать не пойманную плеть
и утонуть в своей вине....
 
И предрассветный наступает мрак,
потухнет зыбкая луна
Порвется старый ветхий фрак,
Жизнь коротка...и так длинна...
 
Молчание ночных ветров
я ждал ответа - находил вопросы
и жить сегодня видно не готов.
и на могилу тихо лягут розы.
 
Уйти к извечному началу
Придти к создателю миров
И слышать как луна кричала
"ты жить сегодня не готов!!!"
 
"Мир под тебя прогнуться не сумеет
разбить границы между тьмой и светом
и для печали месть свою лелея
переплетаются реальности сюжеты"
 
Я одинок, в огромном море света,
Погасла моя павшая звезда,
хвостом вильнув взорвется вдруг комета
уйду из мира я....быть может навсегда....


Рецензии