Вымышленные герои... 18. 12. 08

Вымышленные герои...
слезы льем или кровь..?
рифмую святую банальность..
и к крови рифмую любовь.

нужны на вопросы ответы?
да кому..? для чего?
ерунда...
гороскопы..гаданья..приметы...
я не верила им никогда..

забудьте..-лишь слово..
в голове моей столько всего...
даты...посланья..признанья..разгоовры...
и все как немое кино...немое кино...немое кино....


Рецензии