Ложится, ложится туман...

Ложится низиной туман,
Приходит с зарёю прохлада.
Весь путь прошлый – это обман,
Не помню уж нежного взгляда,
Познал разлучение яда!

Ложится туман среди лет,
И в годы проникла прохлада.
Потерял любви первой свет,
Возврата же в прошлое нет…
Хотя, может быть, и не надо!

Ложится вечерний туман,
Угасла заря с ней прохлада.
Приходит, как вечный обман,
Суетности жизни бравада,
Со вкусом греховного яда!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии