Одиноко

Песня скрипки, плач души,
В мире слишком одиноко.
Пусть спадает водопада локон
С неопознанных вершин.
 
шелест ветра, радость ночи,
сердце рвется от ударов
И проходит мое время даром,
Песня скрипки замолчит.
 
Тихий мир, остатки дня.
с неба падает комета,
Окунувшись в море звезд и света,
Свою душу хороня....


Рецензии