Вновь

Слова уносят в прошлое
обрывки сладких снов.
Исчерпан лимит пошлости
И вновь в туман...и вновь

Разбиты любовь и надежды
Туман застилает дорогу назад
И снова ночь, все осталось как прежде
Ничего не осталось от кованых лат...

Разбиваясь о скалы я прыгаю вниз
Унося ожиданье, надежду на чудо
Судьбы мимолетный, вечерний каприз
Забывает о смерти на древе Иуды...


Рецензии