Интернет

Открыл страницу Интернет

С волнением, но без суеты,

В который раз пишу, ПРИВЕТ

Всё хорошо, а как там ты.

   Ты пишешь, что у вас дожди

   Что лето тянется к концу,

   А я пишу, родная жди

   Приеду, солнце привезу.

Ты пишешь, что у вас зима

Что гости вот должны прийти,

А я пишу, у нас пурга

Морозы аж до тридцати.

   Растаял снег, ура весна

   Ты пишешь, милый приезжай,

   А я пишу, прости, семья,

   Прости родная не скучай.

Как хорошо, есть Интернет

А в нём страничка есть твоя,

Я гость желанный, или нет

Не знаю, но пишу всегда.


Рецензии