Вера

огни мерцают в далеке
и взгляды жизнь на нас бросает
что нам известно в вечности своей ?
не веру мы на кон бросает
а слёзы сплетен забываем

в нас верность ложат на алтарь
те кто готовы мир перевернуть
но завтра мы встаём опять
бросок костей, шаги за дверью

нам не понять судьбы своей мельканье
где мелочь все перевернёт
и каплей вечность изчезает
мы одиноки но равны

нас много за стенами фальши
допустим ли мы всех к себе
о нет, нам здесь не нужно лжи
вы веру положили на алтарь
а мы забыли вас в забвенье


Рецензии