встреча Кафки и Бротигана

встреча Кафки
и Бротигана
где-нибудь в Праге
на Карловом мосту
или в Монтане
у реки с форелью
многое изменила бы
в этом мире

через реку в Монтане
перекинулись бы
красивые мосты
а у пражских мостов
с утра до вечера
толпились бы
рыбаки
в надежде выловить
красивую
рыбу


Рецензии