Судьба

шаги людей
и стук костей
как по судьбе
мы ниткой вышиваем
что нам дороже ей ?
два гриня или скупость фальши
за гранью мира и людей
та нить по полотну шагает
и жизни наши для неё
подобны костям на руке
мы верим в щастье, ждём любовь
надежду в скорбь не забываем
а стоит ли нам веру позабыть ?
не надо, это только отзвук фальши
улыбку ищем на лице людей
а получаем маску злобы
стежок, ещё один
а сколько нам осталось знает
лиш кости на руке её, кто те стишки
на полотне бросает
ведь прихоти не забывайте есть
и может бросить вышевку она


Рецензии