Желание

             
Мне бы каждую субботу
Слышать звон  колоколов,
Вопреки земным заботам,
Уповая на любовь.

Чтоб был дольше путь до  бездны,
Чтоб любили  небеса,
Чтобы слышать глас  небесный
И другие голоса.

Чтобы воля  и неволя –
По  велению креста,
Чтоб была счастливой доля,
Мысль чиста, мудра, проста.

Чтоб понятно  было люду
Всё, что делается мной.
Лишь бы поцелуй Иуды
Миновал мой путь земной.

                21. 09. 2007г.


Рецензии