Тёмная сторона

когда в предутреннем забвенье
ты улыбнёшься как во сне
когда рассвета все стремленье
потонет в радужной заре
я лишь уйду в начало мрака
я не живу здесь никогда.
и это не моя атака
и это не моя беда.
я пью вино, где нет вам силы.
я ем, где нет прохода вам.
моя улыбка была милой
когда был милым я и сам
я не ошибся, я ушёл
я стал другим, а вы остались
что дождь прошёл, что снег сошёл
я стал другим, вы взбунтовались.
когда предутренее счастье
накроет светлой темнотой
я лишь уйду к себе в ненастье
туда, что кликают бедой...


Рецензии