Рубаи Виночерпий! Опять моя чаша пуста!

          Иллюстрация И. Степановой

Виночерпий! Опять моя чаша пуста!
Я по грани хожу, средь добра и средь зла.
С золотистым вином моя жизнь то отрада.
Без вина моя жизнь не полна и грустна…


Рецензии