она

она -

кормила меня всласть
обещаниями с удовольствием,
мол, гляди-ка: жизнь удалась
(она кончилась прошлой осенью)

она -

считала, что я - детка
(будто сложно привлечь ребенка),
но внутри золотой клетки
из детки вырастила львенка.

она -

научила меня воевать,
спасая шкуру, идти в бега;
смеяться в лицо, в глаза врать,
(а я любила её как могла)


Рецензии
как я соскучилась по твоим стихам, очень понравилось

Марина Иорданиди   01.03.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.