Надежда

Стометровка за любовью,
Выхожу один на старт...
Больше людей, больных головою,
Нет, во всяком случае так говорят!

Зрителей ноль, так как не интересно!
У всех своих проблем полно!
И мне обидно, сказажу Вам честно,
Что Всем наплевать, что Всем все-равно..

К черте выхожу немного с опаской
Как будто кто-то смеется над мной..
Тело окрасилось красной краской,
Адреналин приливает волной.

Встал на колени, прижался к земле,
Как будто к помощи Бога взывая,
Но милости нет к моей судьбе,
На собственные силы я уповаю!

Нервная дрожь пробежала по телу,
Выстрел раздался! И все замерло...
Хлад пробежал и все онемело..
Потом также резко куда-то ушло..

Дернулся я, мышцы все напрягая,
Резко скорость пошел набирать,
Но как ни стараюсь, я только шагаю,
Я мне ведь так нужно бежать!

Отчаянье сильно в сердце впилось
И лишь Надежда в венах пульсирует кровь!
И пробежав уже полпути,
Я свой путь начинаю вновь и вновь...

Я кричу и корчусь от боли,
Но не слышно и слова от Нее!
Толкает меня Железная Воля,
А Надежда тянет и Ее...


Рецензии