Суббота есть суббота

Живу по субботам, а так – существую.
И после шести уезжаю обратно.
Творю что-то где-то, летаю, рисую.
 А к прошлому нету, наверно, возврата.
Я честно стараюсь жить весело, просто,
Но так не выходит. Субботы за гранью.
А будни свалились. И тонны вопросов
Я ежесекундно другим примеряю.
Живу по субботам в чужой магистрали.
Охочусь за фактами в будни. И знаю,
Что все будет классно, что жизнь – это тайна.
Но время на жизнь безуспешно теряю,
Скрываясь за масками чьих-то улыбок,
Борюсь за минуты из считанной скуки.
Все меньше теперь допускаю ошибок.
Но чтобы творить – опускаются руки.
Живу по субботам. Неделя – план, график…
И вот -  ежедневно сюжеты, анонсы…
А город чужой не простит нам свой трафик.
И мы, как всегда, остаемся лишь с носом.


Рецензии
Глубокий смысл в этом произведении.

Владимир Санников Изменить Почто   29.01.2014 18:48     Заявить о нарушении