Новый день

Новый день исцелит
Боли прошлого дня.
Вот уже не болит
Ничего у меня.
Только где-то в груди
Затаилась тоска.
Ты меня не суди,
Седина у виска.
Лучше времени дай
Оглядеться, вздохнуть,
Взглядом вылиться в даль.
А не так «как-нибудь».
В суматошности дней
Мы увидеть должны,
Как цветет по весне,
Как березы нежны,
Как в зеленой поре
Молодеет земля,
Как легки тополя
По утру, на заре.


Рецензии