Как на Пасху

            Как на Пасху, как на Пасху
            яйца все вогнали в краску.
            Кончен пост, прибавим в весе,
            потому «Христос воскресе»!
                (из Интернета)


Как на Пасху, как на Пасху
все трудящиеся массы
яйца бьют
и водку пьют
и «Христос воскрес» поют.
Президент, премьер, чинуши
в церкви станут службу слушать
и христосоваться будут
с праведным церковным людом.
Вот такие выкрутасы
в нашем «Светском Государстве»!
19.04.2009.


Рецензии