Наивные дети

                Посвящается Маленькому Деревянному Паровозику

Зачем-то решили, что могут быть вместе
Наивные дети, не знавшие правил.
Два разных рассказа, две разные песни,
А кто-то небесный забыл, не исправил.

Две нитки запутались, переплетаясь,
Два шара столкнулись, ударившись лбами.
Ни в чем они, глупые, не разобрались,
Сложились в причудливую оригами.

Бумажный журавлик взлетел и разбился
Не насмерть – но носом ударившись больно.
И кто-то небесный тотчас спохватился,
Решив: «Наигрались, теперь уж довольно».

Заклеивал шишки и ставил заплатки
Усталый и ласковый кто-то небесный.
Наивным ребятам, играющим в прятки,
Зачем-то решившим, что могут быть вместе.


Рецензии
Все дети наивны, пусть они такими и будут в своем детстве...
Жизнь им преподнесет еще уроки, а пока пусть.. играют...
Спасибо, Катерина! Понравилось...

Дина Лебедева   01.09.2009 12:28     Заявить о нарушении