Города с непростой биографией, географией,..

Города с непростой биографией, географией,
топографией, с петляющими или
прямыми улицами, ведущими к храму или в тупик.
Города со своей собственной магией,
мафией, действующей напрямик,
в отличии от простых горожан снующих как муравьи,
но больше на своих двоих
подгибающихся от усталости ногах
вот здесь в городах,
в деревнях
мало кто остается, потому-что неймется
поменять вечно однообразную деревенскую жизнь
на непредсказуемую, капризную,
и ныне и присно
и во веки веков. Аминь.

     08.2009


Рецензии
За шиворот утаскиваю себя с Вашей страницы.
Хочется читать ВСЕ. Еще вернусь
С огромной благодарностью

Канатчикова Дача   26.10.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.