На счастье

Конец августа, лето плачет - говорят, на счастье дожди, если путь с них начат - и нет нужды подстраиваться под неба капризы, о прошлом грустить, болтать про кризис, вспоминать проблемы, двенадцатым шрифтом заполнять пробелы - ведь в лифте все так же тепло и солнечно.
А между строчками, от точки до точки хочется этой ночью что есть мочи крикнуть - счастье мое! - срочно.
Уже не -надцать. Тебе двадцать. Впрочем, времени не сказать: "жди!" - да и ладно.
Пусть лето дышит на ладан, пусть себе плачет - главное, ты улыбнись, ведь на счастье дожди, если путь с них начат.
Снись.


Рецензии
аааааааа!

Моревнутри   19.12.2009 23:53     Заявить о нарушении