СМСочка

Буква к букве, вот и слово,
Слово к слову, целый текст.
Ничего тут нет плохого,
А зовусь я СМС.

Меня шлют все постоянно,
Повод есть всегда послать.
Только не всегда желанна,
Тут никак не угадать.

Как-то раз я огорчилась
И решила навсегда,
Что в картинку превратилась,
Удивила б всех тогда.

Но мне это не по силам,
Я пока ещё мала.
Вот сестрица, ММСка,
Это для неё дела.

Всем пока, опять послали,
Улетаю далеко.
Может встретимся мы скоро,
Вам письмо пришлю легко :).


Рецензии
Молодец, Женя!
Образ СМСки классно получился!

Светлана Кабита   08.01.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.