Звезда в сомнениях

Спадает в миг звезда,
Погрясшая в сомнениях.
Не стоит верить тем,
Кто льстит тебе в глаза.

И в суматохе той,
И  ритме бесконечном,
Мы отыскать не сможем
Спасение своё...

И на восходе дня,
С лучами солнца РА,
Мы жизнь свою начнём,
Как с чистого листа.
15.04.2009 г.


Рецензии