С Новым учебным Годом!

Экспромт 17

Учебный новый на носу,
Учителей, учеников с началом поздравляю,
Задор и смех ребята принесут,
Успехов всяческих желаю!

Узнать так много предстоит,
Себя готовить к взрослой,жизни
Багаж учебный не забыть,
Полезным быть всегда отчизне.

Особенно волнует предстоящий день
Всех милых первоклашек,
Выпускников уже солидных,
Преодолевать всегда придется
Злодейку- лень,
На молодежь смотреть завидно! 


Рецензии