Я откуда... тебя знаю?

Я откуда...тебя знаю?
Может мне ты уже снился???
Ты молчишь, а я понимаю,
Не могу в тебя не влюбиться...

Слишком сладкие твои речи,
Слишком сильные сердца токи
И родные твои руки слишком
Крепко сжимают мне плечи...

Я уже...когда-то держала
Тебя в нежных своих объятьях?
Я когда-то уже страдала
От измен твоих, как проклятья?

Я откуда...узнала речку?
Шли с тобою знакомой тропкой...
Я топилась здесь!!! Помню точно...
В жизни прошлой, ранней весною!!!

Утонула, а ты женился
На богатой хозяйке поместья
И теперь- мы опять с тобою...
Повстречались на этом месте!!!

Осенила меня догадка!!!
Возвратилась тебя увидеть,
Родилась, чтобы снова встретить!
Полюбить и...возненавидеть?

Повторенье того же сюжета,
Как заезженная пластинка...
Неизбежности глупой сила
Мне рисует все те же картинки...


Рецензии
Лена, такие стихи у тебя я ещё не встречала! Очень понравились и своей таинственностью, и реальностью! Какая ты у меня!!!!
Где ты пропадаешь? Почему не появляешься у нас?

Елена Бурда   29.08.2009 13:00     Заявить о нарушении