Недостих. И вдруг... Вдруг хлестнут... видения

***---06:15, 25.08.09, читая Рождественского.
И вдруг… Вдруг хлестнут… видения…
Как бритвою… По глазам…
И снова… И вновь… падение…
Куда?.. А не знаю сам…
В душу… В глубины… Топкие…
В душу… В глубины… В боль…
Но тайными всё же тропками…
Но… наедине с собой…
Хотелось… чтоб… пусть видения,
Но чтоб ощутили… все…
Все боли… грехопадения…
И света бег… по росе…


Рецензии