Не верю, но я знаю.. , что хочу я

экспромт.

Не верю, что Любовь в глазах потухших
Найдёт себе для жара уголёк...
Не верю, чтобы мог в Любовь зовущий –
Звучать бесстрастно нежный голосок…

Не верю в солнце, что за мрачной тучей,
Не светит радостно тем кто влюблён,
Не верю в светлый праздник, самый лучший,
Что фальшью, как венками обрамлён…

В весну не верю и в сокодвижение, -
Без колдовского шёпота ручьев,
Не верю в чудо жизни продолжение, -
Без воплей жён, дарящих за любовь…

Не верю в жар и тайну поцелуя,
В счетах любви, оплаченных стыдом,
Не верю!., - но я знаю, что хочу я:
Чтобы истина не всплыла кверху дном…


Андрей Клим.
25.08.09г. (реда.)


Рецензии