Недостих. Я за?.. или против?.. Так за или против?

***---05:37, 25.08.09.
Я «за»?.. или «против»?.. Так – за или против?..
Чтоб всё мы могли… Почти… Что хотим…
Мы, люди из плоти… Мы, люди для плоти,
Не жили в испуге… не жили… в болоте…
Чтоб всё, что могли… Чтоб всё, что хотим
Могли говорить… Не молчать… А кто против?..
Как просто… Всё просто – хотите?.. живёте…
А может не слишком… не очень хотим?..


Рецензии