Мой котенок учит буквы

Мой котенок учит буквы,
Лапкой в клеточках писать,
Но никак он, почему-то
Не научится считать.

Как не двигает усами,
Что не хочет мне сказать,
Его губки: «Мяу», - сами,
Вместо цифры номер пять.

Не ленивый он котенок -
Может песенку мурчать
И почти совсем, как львенок
На сестренок поворчать.

Он Букварь листает ловко,
Карандашик в рот берет
И кричит: «Болит головка»,-
Он, хитрец, наверно врет!?

16 июля 2009г


Рецензии