Может это судьба нас ведёт

Было что то между нами,
И теперь я себя не пойму
Ведь тебя ещё не люблю я,
Но и жить без тебя не смогу
Всю пустоту и моей души отчаенье
Я решила в письме рассказать...
Может ты не поймёшь меня,
Но ведь хочешь всю правду узнать!?
Мне с тобой так тепло как ни с кем не было
И не хочется тебя покидать
В твоих крепких и нежных объятиях
Я готова всю жизнь утопать.
Ты без слов меня понимаешь,
Будто знаешь меня наперёд
Ведь такое почти не бывает
Может это судьба нас ведёт!?...


Рецензии
Судьбе все возрасты покорны!..

Николай Ребров   22.01.2018 11:28     Заявить о нарушении