Опус. И творить... И рождать... И мучиться

11676---06:06, 25.08.09, читая Рождественского.
Вновь… творить… Творить, рождать и… мучиться…
Вновь… Светло… Легко… Свежо… И жадно…
И пытаться… Ну, а вдруг… своё… получится…
До последнего… А нет?.. А может и не жалко…
Буду вновь творить, рождать и мучиться,
Но… светло, легко, любя людей и… жадно…


Рецензии