Благодарю

Как долго я блуждала на земле
Ища свой смысл...
       свое предназначенье...
А правда была рядом, на плече
Сидела и ждала мое прозренье
И вот завеса приоткрылась
       И нашла...
Покой и мир
       Сошли на душу разом
               Настолько быстро...
Что не поняла, что ж я вдруг сделала,
За что мне - так и сразу!
Благодарю Творец, что вразумил!
И дал опору в этой жизни хрупкой
Спасибо, что всегда со мною был
И силы дал саму себя понять
И в чем-то мне помог стать мудрой...


Рецензии