Самообман, как самоцель

Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
И я буду счастлив, хоть раз в своей жизни.
Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
Мы будем смеяться, шампанское брызнет.
Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
Я буду любить тебя до омерзения.
Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
Спиши мои беды на невезение.
Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
Ты станешь кумиром моим, вплоть до смерти.
Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
Ведь все хорошо! Эй, люди, поверьте!
Солги мне, скажи мне, что все хорошо.
Пусть завтра я сдохну, как бомж под забором.
Но я сдохну в счастье. Спасибо за то,
Что мне ты солгал, а не резал укором.
(24 июля 2009г)


Рецензии