Синее небо с проседью в пятнашки играет с тучами..

Синее небо с проседью
В пятнашки играет с тучами...
Солнце пятном мерцающим
Лучами тревожит Душу мне...
Ветер танцует с листьями
До полного измождения...
Тело наивно прячется
За шторами от наваждения
Мыслей моих...

На подоконнике – трещина,
А на стекле – царапина...
Что ты, Душа моя, ищешь все,
Что же ты, так изранена?
Сердце, стрелой пробитое,
На новых обоях красуется...
И капли рисую помадою...
Стекают они до плинтуса
Жизни моей...


Рецензии
Леночка, привет! Рада тебе! Лёгкое, воздушное , волшебное стихотворение.

Надежда Самородова   25.08.2009 20:42     Заявить о нарушении
Надюша, безумно рада встрече!!! :))) Спасибо огромное за отзыв!!! Обязательно зайду в гости к тебе на страничку!!!

Анчупечо   25.08.2009 23:49   Заявить о нарушении