Опус. Нам говорят, что правда... Где она?..

11675---05:43, 25.08.09.
Нам говорят, что правда… Где она?..
Нам говорят, что правда… Кто решит?..
Когда и как нам жить… что думать надлежит…
Мир в состояньи… летаргического сна…
Он что-то делает… Куда-то он… спешит…
Торопится и злится… А жизнь… А правда… А она…
Не поднято… затаптано… лежит…


Рецензии