Опус. Руки раскинуты... Словно распяты

11674---22:59, 24.08.09.
Руки раскинуты… Словно распяты…
Чёлки намокли… Жарко. В поту…
Спят… малыши… Просто лето… И спят… Их…
Я же… молчу… Я смотрю… в пустоту…
Чуть морщась от боли… Часы так стучат… Их…
Так… В душу… Настойчиво… Так и… тук-тук…


Рецензии